2021年白溝樓盤京雄世貿港錦繡城

京雄世貿港位置在白溝新城北一環路南側,京雄世貿港售樓處位于白溝新城北一環和道國際北一門位置。白溝城市北距北京105公里,東至天津105公里南至保定62公里,南距雄安新區僅12公里。白溝未來發展及7.2平方公里核心城區規劃介紹依據雄安新區的規劃,白溝新城定位為京津冀都市區創新城市,雄安國家新區門戶節點。京雄世貿港位于核心區以北12公里的白溝,佇立京津保三角腹地。作為京雄發展走廊重要節點——白溝的市重點項目,京雄世貿港依托白溝門戶位置,形成符合千年大計的城市標桿。京雄世貿港項目的地理位置非常的好,項目周邊配套也非常的齊全,京雄世貿港均價在8000/平米左右。京雄世貿港項目位于白溝新城市中心,地處京、津、保三角腹地。北距北京 102公里,東距天津 108公里,西距古城保定 62公里,南到雄安新區5公里,在大北京經濟發展圈,是環京津、環雄安的重點城市之一。京雄世貿港領秀城項目地理位置優越項目品質高,是一個非常值得投資的項目。京雄世貿港為隆基泰和助力白溝書寫新篇章。
免費熱線
400-631-5598

地址:白溝北一環路

   

丰满少妇被猛烈进入_放荡的美妇欧美在线播放_俄罗斯老熟女又乱又伦